دبلوم فنون الطهي واعداد الطعام
مدة الدبلوم
9 أشهر (سنة دراسية)
مكان التدريب
داخل حرم جامعة الزرقاء
الدورات المجانية
ICDL
وصف الدبلوم التدريبي
يسـهم برنامـج الدبلـوم المهـني فـي فنـون الطهـي لمـدة عـام علـى إعـداد الطـلاب لاستكشـاف عالـم الطهـي، مـن خـلال تلبيـة رغبة
بعضهـم للانخـراط فـي برنامـج تدريـبي قصيـر (عـام واحـد). هـذا البرنامـج يؤهـل الملتحقيـن لبـدء حياتهـم المهنيـة فـي مجـال الضيافة،
ّ ويزودهم بالأساسيات اللازمة لإطلاق مشاريعهم الخاصة في مجال المطاعم، وخدمة تزويد الطعام من المنزل، وغيرها
محاور الدبلوم
• المطبخ الساخن
• المطبخ البارد
• المخبوزات
• حلويات
• مقبلات
مخرجات التعلم
تعليم تطبيقي في صناعة المعجنات والمخبوزات
.٢تصميم وتطوير قوائم وصفات الطعام
.٣تعليم تطبيقي في الطهي الشرقي والغربي
.٤تعليم تطبيفي السلطات والمقبلات
.٥تعليم تطبيقي في فنون الطهي الاساسيات والمبادئ